baru tersentuh lagi …

Tak terasa sudah dua bulan lebih aku gak nyentuh WP. Bukan karena aku lagi dpingit atau lagi ke luar kota yg belum tersentuh dunia inet tapi dikarenakan perubahan struktural yg mengharuskan aku pindah bagian tapi masih di kantor yang sama dan gedung yg sama cuma turun lantai aja …

Yup… mulai Juni 08 aku pindah ke bagian field operation yang tugasnya adalah jalan-jalan ke lapangan, yang biasanya dari pagi sampe sore di belakang komputer sekarang mah dah di belakang kemudi, kadang naik tower, plus angkat-angkat genset pula.. lumayan lah body builder gratissss…

Tapi gak tau knapa yaa.. hari ini ko’ mood ku lagi gak bagus nih..hmm bawaannya pingin standby di kantor aja, alhamdulillah sih zone ku aman-aman aja gak da problem seperti yg terjadi di zone nya cing mail en benny..

Dengerin ceritanya temen-temenku di lantai 3 tentang Klayan project kayaknya seru banget .. sekarang mereka lagi fokus dengan monitoring new system yang baru saja ON AIR di cirebon, yang pada saat ON AIR mereka terbagi menjadi dua team yaitu ABRA bareng MR. Tj (my ex boss) dan Maman bareng Pak I & Oryza. Abra berangkat lebih dulu hari seninnya baru hari selasanya Mr. Tj nyusul ke cirebon karena Hari Rabu dan kamisnya bakalan ada ATP WGW & BSC bareng Kim Slamet en Brian Kim.

Eh ..ko dah sepi yaa ?? upss… pantes ja dah jam 17.30 toh, saatnya beberes ah abis tuh cabs pulang dehh …..

One Response

  1. cape deh mbud, Klayan masih gersang – disono ATP! kaga dapet lembur an , booking hotel seh eh malah ngalong di kantor ! untung dapet sarapan gratis . . disuruh ATP luar kota? Ogah Dah!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: