kangen phptriad

awalnya sich iseng pengen nyobain install wordpress pake appserv en xampp, tapi berhubung gw dah lama gak make mysql en php jadinya agak ribet juga sich en kadang2 masih perlu liat helpnya php hehehe.. tapi alhamdulillah instalasi wordpress menggunakan appservnya sukses (thanks to mr. isnaini atas tutorialnya). En bout xampp instalasinya juga mudah ko. Antara Appserv dan Xampp juga sudah include dengan paket apache, mysql en php jadi tinggal pake aja…tapi tuk yang gak ngerti web programming tinggal pake cms (content management system) aja. Kalo gue sich kepengen nyobain semua, jadi bisa tau kekurangan dan kelebihan dari suatu program …(cuman ada waktu gak yaa… ??? :D)

kalo gitu met blajar web programming (bagi yang ingin blajar, kalo gak yaa.. ora opo opo heheheh)… maaf nich kalo kgk ada hubungan antara judul en isi …

lets blogging the world…

One Response

  1. kakak,
    aku boleh minta tolong g?tolong kirimi file program xampp. Aku d berkali-kali download, tapi gagal terus…..tolong kirim y….makasih sebelumnya
    hans

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: